ここから本文です。
食に関する理解や関心を深めていただくことを目的に、市民のグループのもとに箕面産と食の推進室職員を派遣します。
対象 |
箕面市内に居住・市内事務所などに在職・市内の学校に在学する者で構成されるおおむね10人以上のグループ |
---|---|
時間 |
平日は午前9時から午後9時 土曜日、日曜日、祝日は午前9時から午後5時 ただし12月28日から1月4日までは実施いたしません。 |
場所 |
会場は受講団体において市内で確保してください。 |
講座内容 |
市のすすめる3つのアクションに沿ったテーマで開催します。当日の運営・進行につきましては、受講団体にお願いいたします。 |
講師 |
箕面産と食の推進室職員 |
費用 |
講師料は無料 会場の施設借上料や食材の購入費など出前教室に係る費用は、受講団体にて負担していただきます。 |
申込み |
受講希望日の30日前までに、次のいずれかの方法で申し込んでください。 1.次の申込みフォームから申し込む。 https://logoform.jp/form/5CLo/minoh_syokuiku_demae 2.食育出前教室申請書(PDF:29KB)に必要事項を記入して提出する。 (ファックスでも可能です。) |
問い合わせ |
箕面産と食の推進室 電話072-724-6159、ファクス072-722-2466 |
そのほか |
参加者の安全管理上の問題などから、傷害保険などの加入措置及び適切な管理体制をお願いいたします。 |
食に関する理解や関心を深めていただくことを目的に、市民のグループのもとに箕面産と食の推進室職員を派遣します。
よくあるご質問
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください