ここから本文です。
「簡単!おいしい!お正月メニュー」
鯖缶祝い寿司・松風焼き・ちくわの門松・いも茶巾・とろろ昆布のお吸い物の調理実習を行います。
予約制で、小学生と保護者(2人1組、乳児同伴は不可)のかたを対象に募集しています。
日時 |
令和6年12月7日(土曜日)午前10時から午後0時30分 |
---|---|
場所 |
中央生涯学習センター3階 料理実習室 |
定員 |
8組(申込順) |
持ち物 | エプロン、三角巾、マスク、ふきん2枚、筆記用具、参加費 |
参加費 |
1組1600円(1人800円)(保険料込) |
申込み |
11月1日(金曜日)から11月25日(月曜日)までに、申込フォームまたは電話でお申込みください。 申込フォーム → https://logoform.jp/form/5CLo/minoh_syokuiku_familycookingR6( 外部サイトへリンク )
食物アレルギーがある場合は、その内容もご記入ください。(後日、こちらからお問い合わせすることがあります。) |
問い合わせ | 箕面産と食の推進室 電話072-724-6159、ファックス072-722-2466 |
よくあるご質問
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください