更新日:2018年3月7日

公開授業研究会

本校の公開授業研究会についてのご案内です。

第6回・公開授業研究会(2018年2月16日実施)
※終了しました。下記のお知らせは当時のものです。

当日の輸送体制について

• 本年度も路線バスを運行する阪急バス(株)営業推進課および
    豊能営業所をはじめ各管轄営業所にご協力いただくこととなりました。

往路についてのお知らせ

• 千里中央13:10発 23系統希望ヶ丘・余野行きは多客が見込まれるため,
    豊能営業所のご協力により,同時刻発の彩都西駅止めを臨時増発します。
  • 往路の詳細についてはこちら(PDF)をご覧ください。
    他路線によるご来校もご検討ください。
  • 各停留所から本校へのアクセスマップはこちら(PDF)をご覧ください。

復路についてのお知らせ

• 彩都粟生南五丁目17:18発 23系統 千里中央行きの便について
    ▼ この便は,公開研から帰られる多くのお客様で,
      大変な混雑が予想され,満員となり,乗車できない可能性があります。
     今般の乗務員不足などの影響により,臨時増発便はありません
    ▼ 白島~千里中央間において,鉄道線の延伸工事に伴い
     お帰りの時間帯は恒常的に渋滞が発生しており
     千里中央への到着が大幅に遅れる可能性があります。
    新幹線・飛行機などに乗り継がれる方は,
     徒歩にて彩都西駅から大阪モノレールを利用されることを推奨します。
    ▼ 北千里・千里中央・箕面・茨木方面へは,
     「間谷住宅4」「阪大外国語学部前」バス停からの
     ご乗車もご検討ください。
    ▼ 当日,この便にご乗車される方へは,多客整理のため,
     「彩都粟生南六丁目」停留所(みのり保育所西側)ではなく,
     「彩都粟生南五丁目」停留所(やまもも公園前)をご利用ください。
     ご協力ください。
  • 各バス停からの時刻表はこちら(PDF)をご覧ください。

申込について

• 事前申込にご協力いただきまして,ありがとうございました。
  • 事前申込期限を過ぎてのお申込は,申込フォームをご利用ください。
    やむを得ず,FAXを使われる場合は申込書(PDF)をご利用ください。

お知らせ(2018年1月5日更新)