更新日:2023年7月21日

ガンバ大阪

2015年から箕面市をホームタウンとして活動しているガンバ大阪は、毎年、箕面まつりのパレード参加に加え、20歳(はたち)のつどいや春のこどもフェスティバルin箕面へご協賛いただくなど、たくさんのイベントにご協力いただいています。

ガンバ大阪の試合情報、チケット販売スケジュールなどの最新情報は、ガンバ大阪のホームページ( 外部サイトへリンク )でご確認ください。

みんなで「ガンバ大阪」を応援していきましょう!

NEW! ガンバ大阪と包括連携協定を締結!

令和5年7月16日(日曜日)、箕面市民応援デーが開催されました!!

当日は、約2,100名の箕面市民のみなさまに加え、市長やゆずるも応援に駆けつけました!!

モフレムチャレンジ

ハーフタイムには、モフレムや子どもたちとシュート対決に参加!

モフレムチャレンジその2

空振りしても諦めない!!

モフレムチャレンジその3

対決後は、お互いの健闘を讃え合い、仲良く記念撮影♪

ハーフタイムピッチ周回

箕面市長も応援に駆けつけました!

応援いただいたみなさま、ありがとうございました!!

箕面市はホームタウンとして、引き続きガンバ大阪を応援します!!

ガンバ大阪公式YouTube「CAZI散歩」放送決定!!

ガンバ大阪公式YouTube「CAZI散歩」とは?

⇒ガンバ大阪OB加地亮さんが、ガンバ大阪に関わるさまざまな人をゲストに呼んで、ゆる〜く本音を引き出すオリジナル配信番組です!

なんと今回、「CAZI散歩」のなかで三週にわたって箕面市が紹介されています。

第一弾 11月15日(火曜日)~

第百三十二話【シーズン終わりは滝を見に行こう!!】いつもお世話になっているホームタウンにご挨拶!!( 外部サイトへリンク )

第二弾 11月22日(火曜日)~

第百三十三話【箕面市新スポット!!オルタナの森を散策‼︎】隠れた絶景をご覧あれ!( 外部サイトへリンク )

第三弾 12月 6日(火曜日)~

第百三十四話【ラジオ局でMCバトル‼︎】箕面市の魅力を紹介せよ!( 外部サイトへリンク )

NEW!

令和5年6月28日(水曜日)に行われたガンバ大阪との包括連携協定締結式の様子が、以下の日程で放送されます!

第一弾 7月 4日(火曜日)~

第百六十二話【緊張の包括連携協定締結式に参加!! 】〜熱く語る教育現場で必要と思うことは!?〜( 外部サイトへリンク )

第二弾 7月11日(火曜日)~

第百六十三話【少年期の経験がまさかなことに!? 】〜ガンバ大阪の監督を勤めたあの人と今は!?〜( 外部サイトへリンク )